• 導軌式升降機qq聯繫方式
        • 登車橋qq聯繫方式
        • 導軌式升降機微信

        集團動態

        升降臺都具備哪些原理呢?

          隨着現在科技的迅速發展,升降臺在我們生活中的種類也是越來越多,最常見的就是鋁合金升降臺,那麼鋁合金升降臺都有哪些原理呢?接下來就讓我們小編來給您介紹一下。

          液壓油由葉片泵形成一定的壓力,經濾油器、隔爆型電磁換向閥、節流閥、液控單向閥、平衡閥進入液缸下端,使液缸的活塞向上運動,提升重物,液缸上端回油經隔爆型電磁換向閥回到油箱,其額定壓力通過溢流閥進行調整,通過壓力錶觀察壓力錶讀數值.

          液缸的活塞向下運動(既重物下降).液壓油經防爆型電磁換向閥進入液缸上端,液缸下端回油經平衡閥、液控單向閥、節流閥、隔爆型電磁換向閥回到油箱.

          爲使重物下降平穩,制動安全可靠,在回油路上設置平衡閥,平衡迴路、保持壓力,使下降速度不受重物而變化,由節流閥調節流量,控制升降速度.

          爲使制動安全可靠,防止意外,增加液控單向閥,即液壓鎖,保證在液壓管線意外爆裂時能安全自鎖.安裝了超載聲控報警器,用以區別超載或設備故障.

          以上就是我們爲您介紹的關於升降臺的使用原理,希望我們的介紹能夠對您有所幫助,如果您想要了解更多關於升降臺的知識,您可以瀏覽我們的網站,我們會爲您提供更專業的信息。



        上一篇:升降臺所具備的原理是什麼?
        下一篇:升降機的使用的注意事項