• 導軌式升降機qq聯繫方式
      • 登車橋qq聯繫方式
      • 導軌式升降機微信

      集團動態

      傳菜梯的鋼絲繩會斷嗎?

        鋼絲繩是用於傳菜電梯,傳菜電梯才能運行的,配有四根以上的鋼絲繩,那麼傳菜梯的鋼絲繩會斷嗎?下面我們爲大家詳細講解。

        1、因潤滑不良或潤滑系統故障,可使部件傳動部位發熱燒壞,並抱軸,使滾筒或滑塊部位損壞,使零件停機維修。

        2、因未開展日常檢查維護,未及時發現傳動部件、滾動件、滑動件等部件的磨損程度及磨損情況,未能根據各機件的磨損程度進行正確修復,導致零件損壞,被迫停機維修。

        3、電梯在運轉過程中因振動引起的緊固螺栓鬆動,使零件產生位移,失去原有的精度,而不能及時修復,導致機件被磨、碰、撞壞,被迫停止修理。

        4、電梯轎廂因電梯平衡係數與標準相差過大而導致過載電梯轎廂蹲底或衝頂,衝頂時限速器和安全鉗動作迫使電梯停機等待修理。

        傳菜梯的繩索爲電梯專用繩索,國家有特殊規定和要求。除了承擔電梯轎廂及升降機的載重外,還考慮到了牽引力的大小,因此其抗拉強度比電梯的載重要大得多,其安全係數均在12以上,通常電梯的升降機都配有四根以上的牽引繩,一般情況下,電梯的牽引繩不會同時斷裂。升降機的安全係數較高,如發現有斷股現象,該升降機將停止運行,待更換後才能投入使用。




      上一篇:導致傳菜電梯顫動原因
      下一篇:返回列表