• 導軌式升降機qq聯繫方式
          • 登車橋qq聯繫方式
          • 導軌式升降機微信

          集團動態

          怎麼調節傳菜電梯液壓系統

            傳菜電梯在工作運行的時候一般都是靠開關來進行操作的,但是還是有很多人不太知道怎麼調節液壓系統,下面傳菜電梯教大家怎麼調節液壓系統。

            變速箱,變速箱,外部升降平臺齧合齒輪等,各部分和液壓油的潤滑按照固定液壓升降貨梯製造商的潤滑臺的要求進行。有必要檢查每個部件的鋼絲繩是否有斷線和鬆現象。

            吊鏈鋼絲繩的維護應嚴格按照GB5144-85的規定進行,經常檢查各部位的連接情況,如有鬆動應擰緊,當本體受壓時,應檢查本體連接螺栓的緊固情況,所有連接輕微的軸都有開口銷,需充分打開。

            經常檢查液壓升降貨梯的運行是否正常,無噪聲。如果發現故障,必須及時拆卸、安裝、拆卸和調整旋轉機構。需要注意的是,旋轉機構的減速器的線平行於齒輪線,接合表面不小於70,並且齧合間隙應適合。

            務必檢查所有電線和電纜是否損壞,及時修整和更換損壞的部件。如果電機過熱,請及時停止,故障排除後繼續運行,電機軸承應充分潤滑,刷子的所有部件,接觸面應保持清潔,並應調整電刷壓力,以便接觸面積不小於50.移動液壓升降貨梯廠家的控制箱和配電箱始終保持清潔,及時清潔電氣設備上的灰塵。觸點打開和關閉可靠,接觸弧應及時拋光。




          上一篇:傳菜電梯抖動時的解決方法
          下一篇:傳菜電梯強行工作的問題