• 導軌式升降機qq聯繫方式
        • 登車橋qq聯繫方式
        • 導軌式升降機微信

        聯繫我們

          聯繫液壓升降平臺
          • 濟南足球外围APP機械設備有限公司
          • 銷售電話:0531-84233787
          • 圖文傳真:0531-84231179
          • 郵�[email protected]
          • 微博: http://t.qq.com/wangshanga3158
          • 地址:山東省濟南市濟陽縣濟北街道西八裏東首-1號

        高空作業平臺

        傳菜梯
        -------------------------------------------------------------------------------
          傳菜梯一旦運轉,就會使轎廂擁堵。此刻,應立即翻開緊急中止開關以中止電梯。此刻,將運用強制工作。首要轉到電梯的頂層,翻開配電箱,您將看到三個接觸器。  您的左
        ---------------------------------------------------------------------------------
        您也可以通過電話聯繫我們  

        0531-84233787       升降貨梯採購諮詢

         

        產品詳情: 瞭解更多產品詳情,您可以撥打 0531-84233787與我們聯繫。

         

          傳菜梯一旦運轉,就會使轎廂擁堵。此刻,應立即翻開緊急中止開關以中止電梯。此刻,將運用強制工作。首要轉到電梯的頂層,翻開配電箱,您將看到三個接觸器。

          您的左手按下左邊的接觸器,然後用右手按下中心或右邊的接觸器,但要注意點動,按下並釋放,電梯才能運轉,這是強制性的工作。

          請注意,中心接觸器是轎廂上升,右邊的接觸器是轎廂下降。頂部有文字,請注意操作。假如傳菜梯升起並被卡住,您將讓其降下,回到原來的方位,將貨品放好並持續運轉。假如轎車降落並卡住,您能夠讓轎車升起,返回其原始方位並持續運轉。不要忘掉將急停開關轉到工作狀況,否則將無法操作。

          由於在食堂工作,和食堂的環境有關,上菜,傳菜,不能有絲毫的掉落,否則會造成對客戶的不滿意,如何必免這種事故的發生,就要看傳菜梯在運行過程當中穩不穩定,如果不穩定就要有遙擺,一旦有遙擺肯定就會影響貨物。

          當我們在操作過程當中,一旦發現這種情況出現的話,就應該立即停此使用電梯,並檢測是否出事故障,或是什麼原因,找出原因後就要進行故障維修,或馬上向上級部門報告,也可以打電話給專業維修人員過來排除故障,才能再次使用,否則會造成公司財物損失,工作效率變慢等事情。




        上一篇:傳菜機
        下一篇:傳菜電梯

        相關產品

        • 傳菜機

          傳菜機

        • 傳菜電梯

          傳菜電梯

        • 傳菜梯

          傳菜梯

        • 傳菜機

          傳菜機