• 導軌式升降機qq聯繫方式
      • 登車橋qq聯繫方式
      • 導軌式升降機微信

      集團動態

      傳菜電梯強行工作的問題

        傳菜電梯在傳菜的時候是比較快捷安全的,但是如果我們在強行的工作下,就會有影響,下面我們爲大家詳細講解傳菜電梯強行工作的問題。

        一般說來,傳菜電梯帶有內門。有些顧客不願意使用內開門來省錢,這會增加操作的不安全性。儘管有一扇內門,但爲了節省時間,有些工人沒有關閉內門就開始工作。對工人們來說,把貨物完全放進車裏是沒問題的。有時候它們並沒有確定自己的方位。有些貨物還沒出貨,他們就關上了外門,開始運轉。

        電梯一開動,就會引起轎廂的擁擠。此時,應立即打開應急停止開關,以停止電梯的運行。此時,將採用強制措施。先到電梯頂樓,打開配電箱,你會看到三個接觸器。左手按壓左邊的接觸器,然後右手按壓中間或右邊的接觸器,但是要注意點動,按壓和鬆開接觸器,電梯運行,這是必須的。

        中央接觸器爲轎廂升降,右側接觸器爲轎廂下降。上面是文本,請注意操作。假使升降機升起來並卡死了,你就讓它下降,回到原來的位置,把貨物放好,繼續運行。假設車降下來卡住了,你就能讓車上升,回到原來的位置,繼續工作。別忘了把急停開關調到工作狀態,否則就不能運行了。




      上一篇:怎麼調節傳菜電梯液壓系統
      下一篇:返回列表