• 導軌式升降機qq聯繫方式
    • 登車橋qq聯繫方式
    • 導軌式升降機微信

    集團動態

    傳菜電梯和升降機的區別

      傳菜電梯和升降機很多用戶都會混淆,以爲是一樣的,其實並不是的,它們兩者還是有區別的,接下來我們爲大家詳細講解下傳菜電梯和升降機的區別。

      一、主要的驅動方式也不同:傳菜電梯的曳引機就是電梯的心臟,電梯能夠升降,是由拖拉機帶動的。它的作業原理是,拖拉機駕馭動輪,車輪的鋼絲繩,繩子是輸送機的電梯車,另一端是平衡重量,拖拉機牽引鋼絲繩,鋼絲繩連接到轎車電梯,上下鋼絲繩的拖拉機。轉盤電梯至少有兩根鋼絲繩,安全係數很高。電動減速器和鋼絲繩捲筒(或環鏈)作爲小型起重設備之一,大多還配有行走小車,與單樑橋或龍門起重機構成一個完整的起重機械。

      二、傳菜電梯的主體是鋼絲繩中間鼓,一端是電動機,通過轉動軸的中間的傳達力氣的另一端減速機,減速機驅動滾筒(或環鏈)鋼絲繩升降,電動葫蘆起重機,只要一個鋼絲繩,它很容易破碎,十分不安全。

      三、傳菜電梯是廚房節約運輸成本的一個解決方案。傳菜電梯是用於上下兩層間垂直運輸的機械設備。傳菜電梯廣泛應用於各類酒店、賓館、賓館、校園、醫院等職業。傳菜電梯垂直運行於上下樓層,可轉運食物、飲料、餐具、食材、雜物等廢棄物,便利、方便,節約人工成本。傳菜電梯佔地面積小,維修便利,成本低,是一種經濟實用的好設備。安裝一個傳菜電梯,能夠僱傭不到3名服務員,而一個傳菜電梯的耗電量僅相當於一個普通的家用空調。




    上一篇:傳菜電梯拖動系統故障
    下一篇:返回列表