• 導軌式升降機qq聯繫方式
      • 登車橋qq聯繫方式
      • 導軌式升降機微信

      集團動態

      餐梯遇到故障後該如何解決

        傳菜電梯也叫餐梯,餐梯的出現大大減輕了服務員們的工作壓力,餐梯和我們的普通電梯是一樣,不僅是電力設備,經常的會出現一些問題,在出現問題的時候,是千萬不能使用的,不然會造成不可預計的後果,那麼一般餐梯遇到了問題要怎麼解決呢?

        一、是無法運轉

        這種的情況出現之後首先就是對電源的檢查,可能是因爲電源斷電導致的,大家檢查一下,如果無法解決的話,說明內部的升降系統出現了異常的問題,這種情況最好就不要自行解決了,以免造成人身傷害,最好聯繫專業的維修人員進行修理。

        二、無法關閉餐梯的門

        這種情況是由於自動關閉裝置出現了問題,大家不可以強行拽門,以免產生安全事故.建議大家根據以上的方法進行常見問題的解決.遇到嚴重的問題應該及時的聯繫維修人員進行。

        以上所述就是餐梯出現故障後,該如何解決,希望本文的講解對大家有所幫助。瞭解更多相關知識,大家可以關注我們的網站。




      上一篇:如何挑選合適的餐梯
      下一篇:使用餐梯有什麼要注意的