• 導軌式升降機qq聯繫方式
        • 登車橋qq聯繫方式
        • 導軌式升降機微信

        集團動態

        如何正確檢測傳菜電梯

          我們在使用傳菜電梯運行前,都是需要檢查的,以防萬一,出現事故,下面我們爲大家詳細講解下如何正確檢測傳菜電梯。

          外部檢查是觀察鋼絲繩表面的腐蝕、變形等外部缺陷,用遊標卡尺測量鋼絲繩的縮徑來測試鋼絲繩的磨損程度,並目視檢查鋼絲繩的可見斷絲數是否超過報廢標準。

          對使用中的銅鋼絲繩的檢驗和報廢經驗表明,鋼絲繩的內部損傷主要是由腐蝕和正常疲勞引起的,是造成許多鋼絲繩失效的主要原因。通常的外部檢查不能發現鋼絲繩內部損傷的程度,甚至到了即將斷裂的程度,因此對鋼絲繩進行內部檢測是非常必要的。

          傳統的內檢測方法是:在100~200 mm間距的鋼絲繩上夾緊兩個合適大小的夾具,在鋼絲繩扭轉方向相反的方向對夾具施加力,將鋼絲繩芯上的外繩股分散,然後用探頭清除鋼絲繩上的碎屑,並進行觀察。




        上一篇:傳菜電梯​如何除鏽呢?
        下一篇:返回列表