• 導軌式升降機qq聯繫方式
      • 登車橋qq聯繫方式
      • 導軌式升降機微信

      集團動態

      傳菜電梯傳動設備負荷能力

        傳菜電梯是靠多個部件來進行運行的,負荷也屬於一部分,接下來我們爲大家詳細講解下傳菜電梯傳動設備負荷能力。

        傳菜電梯傳動設備負荷能力的設計和可靠性,所有機械、傳動設備負荷都是實際負荷數倍的冗餘設計,電子部件採用軍工級產品,可靠性較高。機架採用高機鋁合金,取菜盤採用不鏽鋼,環保美觀耐腐蝕。本產品實際耗電量僅200瓦以上,滿負荷工作5小時,僅消耗一次以上。智能烹飪機不需要坑,樓層高度無限,頂層設備高度只有1.5米。

        地板承受力沒有特殊要求,開孔尺寸小,較小寬度只有70cm,可以保證在百貨商店、辦公大樓等非專用場所開設餐廳的需要。傳菜電梯轎廂一般分爲兩種,一種是落地式的,他的尺寸更大,負荷更大,具有超速超載的可靠功能,底部平坦,可以直接推進餐車,非常方便。另一個是窗戶式,他的優點是佔地面積小,較小佔地面積不到1平方米,他效率高,節能,較低只能使用0.75KW,安裝方便,用戶包裝裝飾方便。

        傳菜電梯轎廂傳動設備負荷能力的設計和可靠性,循環鏈式傳菜電梯轎廂的主要特徵不必對重,只要設計成傳菜可以取的空間即可。上下同時進行,循環傳菜,抵達6臺傳統的廂式傳菜梯。軍工級零件,負荷十倍以上設計,維護機少。免費安裝,免除特殊設備年度審查費用。具有框架結構,不需要升降通道,不需要機械室,不需要強烈的土建承受力。




      上一篇:傳菜電梯的的驗收要求
      下一篇:返回列表