• 導軌式升降機qq聯繫方式
      • 登車橋qq聯繫方式
      • 導軌式升降機微信

      集團動態

      傳菜電梯的的驗收要求

        挑選特徵傳菜電梯時,需要進行承載量的瞭解,那麼傳菜電梯的的驗收要求有哪些呢?接下來我們爲大家詳細講解下。

        1.傳菜電梯設備出場查驗要求

        (1)隨機文件完整。

        (2)設備零部件應與裝箱單內容相符。

        (3)設備外觀不該存在顯着的損壞。

        2.土建交接查驗的查驗要求

        (1)機房(如果有)內部、井道土建(鋼架)結構及安置有必要符合電梯土建安置圖的要求。井道最小淨空標準應和土建安置圖要求的一致。 井道壁應筆直,用鉛垂法的最小淨空標準答應偏差值爲:電梯行程高度≤30m的井道,0 ~ +25mm; 30m<電梯行程高度≤60m的井道,0~ +35mm; 60m<電梯行程高度≤90m的井道,0~>90m的井道,符合土建安置圖的要求。

        (2)當井道底坑下有人員能到達的空間存在,且對重(或平衡重)上未設有安全鉗設備時,對重緩衝器有必要能設備在(或平衡重工作區域的下邊有必要)一貫 延伸到鞏固地上上的實心樁墩 上。

        (3)電梯設備之前,所有廳門預留孔有必要設有高度不小於1200mm的安全保護圍封(安全防護門),並應保證有滿意的強度,保護圍封下部應有高度不小於100mm的踢腳板,並應選用左右打開辦法,不能上下打開。

        例如,安全保護圍封應從層門預留孔底面起向上延伸至不小於1200mm的高度,應選用木質或金屬資料製作,且應選用可撤消結構,爲了避免其他人員將其移走或翻倒,其應與建築物銜接。安全圍封的資料、結構、強度應符合《建築施工高處作業安全技術規範》JGJ 80- -2016的相關要求。

        (4)當相鄰兩層門地坎間的間隔大於11m時,其間有必要設置井道安全門,井道安全門制止向井道內打開,且有必要裝有安全門處於封閉時電梯才幹工作的電氣安全設備。當相鄰轎廂間有彼此救援用轎廂安全門時,可不實行本款。

        (5)機房、底坑內應有良好的防滲、防漏水保護,底坑內不得有積水。

        (6)主電源應選用TN- S體系,開關應能夠切斷電梯正常運用情況下最大電流,對有機房電梯開關應能從機房人口處便利地挨近,對無機房電梯該開關應設置在井道外工作人員便利挨近的當地,且應具有必要的安全防護。機房內接地設備的接地電阻值不該大於40。

        (7)在機房內(如果有)應設有固定的電氣照明,地上照度不小於2001x,靠近人口的恰當高度處應設有一一個開關或相似設備控制照明電源。

        (8)井道內應設置永久性電氣照明,井道照明電壓宜選用36V安全電壓,井道內照度不得小於50k,井道最高點和最低M05m內應各裝一別在機房和底坑設置控制開關。

        (9)轎廂緩衝器支座下的底坑地上應能承受滿多臺並排和相對電梯應提

        (10)每層樓面應有終究結束地而基準標識,基準標識。




      上一篇:傳菜電梯​材質201和304區別
      下一篇:返回列表