• 導軌式升降機qq聯繫方式
          • 登車橋qq聯繫方式
          • 導軌式升降機微信

          集團動態

          傳菜電梯​如何除鏽呢?

            不管什麼設備,長期使用都會生鏽的,傳菜電梯也不例外,那麼我們該如何除鏽呢?下面我們爲大家詳細講解下。

            生鏽的傳菜電梯很容易在室內工作。 Rust還會加速設備的老化。因此,請提醒我們妥善保養設備,防止其生鏽和變形。傳菜電梯上的塗刷可以說是防止和控制其生鏽的有效措施。在設備出廠前,我們完成了支架,上架,底盤等的除鏽,然後進行多層噴塗。

            如果它已經使用了一段時間並且上面有很多鏽跡,我們可以考慮使用機械除鏽劑或除鏽劑。除鏽劑的使用基於化學原理。這種方法快速有效。然而,使用除鏽劑去除鐵板支撐物上的鏽的成本相對較高。機械除鏽是鋼板,鋼和其他大型鋼結構的常用方法。除鏽速度更快,效果更好。相對而言,除鏽的成本很低。

            在除鏽的同時,還可以消除表面的毛刺和雜質,對錶面有一定的美化效果。可控性高,需要相關人員認真,耐心地完成這項工作,以確保下一次除鏽工作能夠更好地完成。

            無論什麼樣的油漆都經不起時間的洗禮。如果部分塗料受損,可以通過自噴或部分修復來保持。塗料的功能是保護鋼板內部質量,降低腐蝕程度。它也是延長設備使用壽命的保護措施。上海電梯的噴漆大約進行了三次。根據客戶所在地的不同材料和氣候條件,次數更多。




          上一篇:傳菜梯的鋼絲繩會斷嗎?
          下一篇:返回列表