• 導軌式升降機qq聯繫方式
        • 登車橋qq聯繫方式
        • 導軌式升降機微信

        集團動態

        怎麼讓傳菜機運行更爲的平穩

          在運行傳菜機,安穩性是客戶關懷的問題,如果安穩性不夠,就會帶來損傷,下面我們爲大家詳細講解怎麼讓傳菜機運行更爲的平穩。

          在運用食梯的進程傍邊,安穩性是一切客戶最關懷的問題,一旦食梯生產廠家安裝的食梯,安穩性不夠,就會給用戶運行的食物或貨品帶來損傷,因爲電梯速度過快,在運行中安全便是第一要素,除了安全之外,那麼安穩便是我們第二要考慮的問題了,在廠有生產電梯的進程傍邊,也是會安全安穩放在最前面。

          因爲在食堂作業,和食堂的環境有關,上菜,傳菜,不能有絲毫的掉落,否則會造成對客戶的不滿意,如何須免這種事故的發作,就要看食梯在運行進程傍邊穩不安穩,如果不安穩就要有遙擺,一旦有遙擺必定就會影響貨品。

          當我們在操作進程傍邊,一旦發現這種情況出現的話,就應該立即停此運用電梯,並檢測是否出事毛病,或是什麼原因,找出原因後就要進行毛病維修,或馬上向上級部門陳述,也可以打電話給專業維修人員過來排除毛病,才能再次運用,否則會造成公司資產損失,作業效率變慢等事情。




        上一篇:傳菜電梯異響的原因
        下一篇:傳菜電梯線束該怎樣設置呢